点击:0  时间:2018-07-06  

火山喷发的末日场景可与《侏罗纪世界2》相媲美,而这一切是否都是人为设计?这也是两位主角想要寻找的答案。

《末路》海报

  时光网讯 由提奥·詹姆斯(《分歧者:异类觉醒》)与奥斯卡影帝福里斯特·惠特克(《末代独裁》)主演的《末路》即将在7月13日在Netflix上线,日前该片曝光了中文预告片,火山喷发的末日场景可与《侏罗纪世界2》相媲美,而这一切是否都是人为设计?这也是两位主角想要寻找的答案。

  《末路》讲述神秘的浩劫造成错误消息传播和暴力行为蔓延之际,一名男子和其关系疏离的岳父分秒必争,横越混乱而支离破碎的国家,力图拯救他怀有身孕的妻子。


相关影讯
  • 提奥·詹姆斯奈飞新片《末路》曝预告

    2018-07-06 09:15

    火山喷发的末日场景可与《侏罗纪世界2》相媲美,而这一切是否都是人为设计?这也是两位主角想要寻找的答案。《末路》海报  时光网讯 由提奥·詹姆斯(《分歧者:异类觉醒》)与奥斯详情