点击:2  时间:2018-07-06  

《侏罗纪世界2》周五北美斩获约5870万美元,顺利拿下当日票房冠军,首周末三天北美票房有望达到1.45亿美元。
       时光网讯《侏罗纪世界2》周五北美斩获约5870万美元,顺利拿下当日票房冠军,首周末三天北美票房有望达到1.45亿美元。

      2015年,《侏罗纪世界》在北美上映时,首周末票房高达2.09亿美元。《侏罗纪世界2》的表现与前作有不小的差距。

      不过该片海外票房表现不错,目前其海外票房已达4.66亿美元。

      《超人总动员2》以2400万的成绩位居周五北美票房亚军,助其北美总票房达到2.94亿美元。本周末,《超人总动员2》北美票房预计约8000万美元。

      在动画电影北美次周末票房票房榜中,《超人总动员2》的表现也算得上首屈一指。

      《瞒天过海:美人计》周五北美报收344万美元,位居单日票房季军,累计票房9200万美元,周末票房预计约1100万美元。

      《抓人游戏》周五北美报收243万美元,位居单日票房第四名,总票房达到2460万美元,本周末该片北美票房预计约750万美元。

      《死侍2》周五北美报收148万美元,该片北美总票房顺利突破3亿美元。

相关影讯
  • 《侏罗纪世界2》北美周五票房夺冠

    2018-07-06 09:15

    《侏罗纪世界2》周五北美斩获约5870万美元,顺利拿下当日票房冠军,首周末三天北美票房有望达到1.45亿美元。 时光网讯《侏罗纪世界2》周五北美斩获约5870万美元,顺利拿下详情