点击:0  时间:2018-06-14  

方·基默宣布回归《壮志凌云2》继续出演“冰人”汤姆·卡赞斯基。

“冰人”方·基默回归

  时光网讯 《壮志凌云2》除了有阿汤哥回归坐镇,当年原作的男二号方·基默近日也确认重返续集。方·基默在1986年《壮志凌云》里扮演绰号“冰人”的资深飞行员汤姆·卡赞斯基,起初与阿汤哥的角色互为对手,最终化敌为友并肩作战。

  早在三年前,尚未读过《壮志凌云2》剧本的方·基默就曾表达了他愿意回归续集的态度,称只要续集还有阿汤哥与制作人杰瑞·布鲁克海默在,他就会毫不犹豫的点头加入,同时还表达了对已故原作导演托尼·斯科特的怀念之情。

从相互diss到并肩作战

  《壮志凌云》上映后大获成功,导演托尼·斯科特与主演们始终渴望推出一部续集。由于主创片约缠身与续集剧本的开发难度较大,直到2010年,托尼·斯科特才终于宣布与阿汤哥共同回归《壮志凌云2》。

  遗憾的是,2012年托尼·斯科特因为罹患癌症自杀身亡,让整个项目停滞。随后阿汤哥一直在推动续集的项目,直到去年派拉蒙宣布了档期安排,曾与阿汤哥合作过《遗落战境》的导演约瑟夫·科辛斯基加盟掌舵,让影迷等待了33年的续集才真正起飞。

 《壮志凌云2》将于2019年7月12日北美上映。

阿汤哥发图宣布续集开始制作

相关影讯