点击:0  时间:2018-06-14  

达科塔·范宁等人加盟昆汀导演的《好莱坞往事》,她在片中将扮演杀人犯曼森家族的追随者,饰演这位曾刺杀福特总统未遂的人物。


  时光网讯 罗曼·波兰斯基导演的妻子莎朗·塔特,1969年在洛杉矶被残忍杀害的故事,被昆汀·塔伦蒂诺导演改编成了新片《好莱坞往事》,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥将在片中饰演波兰斯基夫妇的邻居,一位前电视剧明星;而布拉德·皮特则是这位明星的长期替身。

  近日,影片的卡司阵容又增加了几位,达科塔·范宁饰演臭名昭著的曼森家族追随者Lynette Fromme,而戴米恩·刘易斯(美剧《国土安全》)则饰演好莱坞影星史蒂夫·麦奎因。

Lynette一直追随曼森家族

  Lynette可是个传奇人物,在当年曼森因刺杀莎朗·塔特而接受审判时,Lynette及其他“家族”成员在法庭外扎营聚集,额头上与几位犯罪嫌疑人一起刻上了“X”,以示支持。她本人虽与塔特案并无关联,但由于在1975年试图刺杀福特总统(枪指总统,没来得及开就被特工发现了),被关了34年,2009年释放。其间在1987年还越过一次狱,因为听说曼森患了睾丸癌,不过2天之后就重新被逮回去了。

  戴米恩·刘易斯所饰的好莱坞影星史蒂夫·麦奎因,则因罗伯特·怀斯导演1966年的《圣保罗号炮艇》,获得过奥斯卡影帝的提名。其他加入《好莱坞往事》的卡司还包括卢克·贝里、埃米尔·赫斯基、尼古拉斯·哈蒙德、小克利夫顿·克林斯与基思·杰弗森。

  昆汀将兼任本片的导演、编剧与联合制片人,《好莱坞往事》定档2019年8月9日全美公映。


戴米恩(左)与史蒂夫·麦奎因

相关影讯