点击:0  时间:2018-06-14  

新版《月光光心慌慌》发布一直先导预告片,和一张主角正面剧照,正式预告片将于明天周五发布。
       时光网讯 《月光光心慌慌》系列第11部影片《万圣节》发布一支先导预告片,和一张主角正面剧照,正式预告片将于明天周五发布,影片已定档今年10月19日在北美上映。看完剧照,想必会有不少人怀念那个著名杀人狂迈克尔·麦尔斯(Michael Myers)吧。



        这次影片中的主角主要是一个18岁的男孩,他是曾惨死在迈克尔·麦尔斯手下的受害者的后代,而另一个主角是对迈克尔·麦尔斯案子特别感兴趣的警察,甚至把这个案子看得比自己女儿还重要。迈克尔·麦尔斯身陷死牢等着被执行死刑,但他意外脱身,于是又有人将要陷入危险之中了…

相关影讯
  • 新版《月光光心慌慌》杀人狂首露真容

    2018-06-14 18:05

    新版《月光光心慌慌》发布一直先导预告片,和一张主角正面剧照,正式预告片将于明天周五发布。 时光网讯 《月光光心慌慌》系列第11部影片《万圣节》发布一支先导预告片,和详情