点击:1  时间:2018-06-12  

为给女儿报仇,母亲走上疯狂复仇之路。珍妮弗加纳主演《薄荷》曝预告。
  时光网讯 一个母亲能为孩子付出什么?已经有不少电影探讨和表现过这个话题,不过电影《薄荷》又将此推向了新的高度。在这部电影中,珍妮弗·加纳饰演的母亲,在女儿遭无辜射杀后,走上了疯狂复仇的险恶之路。

  从最新曝光的预告片可以看到,Riley North(加纳)有一个完美的三口之家,她对女儿倾注了全部的爱:“我希望她心中有爱,眼中有雪花,生命中有薄荷。”

  美好的生活很快被打破,一家三口在游乐场游玩的时候,女儿被车上的未知人士开枪射杀。Riley醒来后,警察告知她,女儿不幸死亡。警察拘留了三个嫌疑人,他们都与一个贩毒集团有关。

  然而警局的腐败堕落令人发指,警察试图贿赂Riley,“也许你什么都没看见”。法庭上,尽管Riley极力指认,法官以证据不足为由,拒绝作出审判。



  在这之后,Riley就消失了。在她女儿五周年忌日的那一天,她以完全不同的形象重新回到世间。她花了5年的时间训练自己,成为了一名强悍的女杀手。


Riley的警世“杰作”

  她成为了一名惩恶扬善的“绿林好汉”,因她的存在,贫民区犯罪率降到最低。尽管她突破了法律的界限,让警察很头疼,但民众却很支持她。


  而她的终极目标,是杀掉因腐败而放弃捉拿杀害女儿凶手的警员们。最终结果如何?预告并没有揭示。


惩恶扬善的Riley成为民间“传说”,墙上喷绘着她的图腾

  该片导演皮埃尔·莫瑞尔摄影师出身,凭借连姆·尼森主演的《飓风营救》成功转型,还执导过《巴黎谍影》《夜班医生》《使命召唤》等片。

  珍妮弗·加纳是“大本”本·阿弗莱克的前妻,二人育有三个孩子。在离婚后,为了孩子的成长,二人还定期见面。身为母亲,加纳对此角色应该是得心应手的。

  该片将于9月7日北美上映。

相关影讯